子育て・グッズ 息子がクリームを塗るのを嫌がるけど、私が「ぬりぬり」と言うと爆笑して協力してくれる。助かるけど明日はまた嫌がるかな。 いつも顔にクリーム塗られるの嫌がる息子。 今日はなぜか私がクリーム塗るときにいつもリズミカルに言ってる「ぬりぬりぬりぬり」という言葉がツボに入ったらしく爆笑しながらおとなしくしてくれる(笑) しばらくツボに入ってくれてると助かるけど明日になったらまた嫌がるんだろーな(´・ ・`)(笑) 最終更新:2017年1月22日 お気に入り クリーム 息子 ツボ ままり コメント *☻* めちゃめちゃかわいいですね♡ 明日もぬりぬりのツボにハマってくれるといいですね(*^ω^*) 1月22日 ままり これで笑うの!?ってことで急に笑ったりするのでおもしろいです(笑) しばらくブームになってくれることを願います(´・ ・`)(笑) 1月22日 *☻* 赤ちゃんってここで!?ってとこでゲラゲラ笑ったりしますよね♡笑 こっちまで笑顔になれるので幸せな時間ですね(*´∀`*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これで笑うの!?ってことで急に笑ったりするのでおもしろいです(笑)
しばらくブームになってくれることを願います(´・ ・`)(笑)
*☻*
赤ちゃんってここで!?ってとこでゲラゲラ笑ったりしますよね♡笑
こっちまで笑顔になれるので幸せな時間ですね(*´∀`*)