すー
1か月半ならベビーカーみるだけちょこっとでるのはいいと思います!
人気のものでも自分的にあんまり...ということもあるのである程度見るものを決めておいて実際押してみた方がいいとおもいます!これから長く使う物ですし、高い買い物になるとおもうので後悔しないように決めた方がいいとおもいます😣✨
すー
1か月半ならベビーカーみるだけちょこっとでるのはいいと思います!
人気のものでも自分的にあんまり...ということもあるのである程度見るものを決めておいて実際押してみた方がいいとおもいます!これから長く使う物ですし、高い買い物になるとおもうので後悔しないように決めた方がいいとおもいます😣✨
「予防接種」に関する質問
ベビちゃんが生後1ヶ月を過ぎ、そろそろ近場に散歩くらい行ってもいいかなーっと思っているのですが🚶 抱っこ紐上手く使えるか自信がない😅買った時期は私が妊娠していてお腹がだいぶ大きくなってから。お店で付け方の説明…
3歳になったら日本脳炎の予防接種を打つと思うのですが、その予約って直接かかりつけに電話すればいいのでしょうか? 3歳になるどのくらい前にれんらくしましたか? 参考にさせてください🙇♂️
予防接種で日本脳炎の予防接種を6ヶ月から打てるみたいですが打ちますか?四国住みです。 長男が3歳に先日なったので来月予防接種の予約をとりました。 次男が来月末で6ヶ月になります。 3歳で打つものだと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント