※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

towerのマグネットディスペンサーを長く使っている方、磁石が弱まってイラつくことはありますか?購入を検討中です。

towerのマグネットディスペンサーをずっと使ってるよって方いますか?長いこと使ってたら磁石弱まってプッシュするときイラつかないかな?と買うの悩んでます(笑)

コメント

約2年使ってますが購入時と変わらず磁石元気です😎(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

買います🥹💗(笑)

• 4月12日
まめ

かなり強力で全然大丈夫です♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

決めました☺️💗

• 4月12日
はな

磁石が弱まってるのか元々かはわかりませんが、ズレます。
使い方のせい(押す角度?)かもですが…子どもが推すと落ちるので、うちはもう1番下に固定してて浮いてないので意味ないです😅

• はな

はな

推すと→押すと、です

• 4月12日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうなる事もあるんですね!😂一か八か!で買ってしまいました😊(笑)

• 4月12日
ままり

これ当たり外れもありますし、壁との相性もあるみたいですよ😅
うちのは購入当初からプッシュしたらズレます😂
プッシュする時は一旦壁から取って床に置いてます😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えー!!!まさかの床に置かないとダメなんですね😂割と良い値段するんだからちゃんとしてほしいですよね(笑)

• 4月12日
ねこ茶

towerのマグネットディスペンサーを2年使ってました。
磁石は弱まりませんでしたが、プッシュ部分が経年劣化なのか、押しづらくなり破棄しました。
見た目も、シャンプーが少し固まってたりして汚くなってました😅
毎回ふけば問題なかったのかもしれません。

今は同じくtowerの、マグネットで置くだけのラックに変更しています。
その上に乗せたままプッシュしてますが、ずれることはないです★

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

プッシュ部分の破損ですか👀‼️私もラックと迷いました💦もう買ってしまったので、ダメになったらラックにしてみます😊(笑)

• 4月12日