ママリ
扶養から外れて負担が大きくなるのは社会保険料です。
社会保険料は確定申告関係ないので還付とかありません。
所得税や住民税は住宅ローン控除で多少返還されますが、そもそも130万を超えたくらいの年収だと負担する税金も少ないです。
ママリ
扶養から外れて負担が大きくなるのは社会保険料です。
社会保険料は確定申告関係ないので還付とかありません。
所得税や住民税は住宅ローン控除で多少返還されますが、そもそも130万を超えたくらいの年収だと負担する税金も少ないです。
「パート」に関する質問
初めての豆乳はどうやって飲ませましたか? そのまま?何かの野菜と混ぜました? ステップ離乳食通りに進めていてまだ出てこないのですが豆乳が飲めたら料理のレパートリーが増えるのかな?と思い早めに飲ませたいです🙋…
パート(8:30〜12時)を検討しているのですが、働く曜日が選べるとしたら何曜日にしますか? 下の子がまだ幼稚園に通っていて、水曜日がお弁当なしの11:30帰りです😭 普通に考えたら延長しないで、水曜日をお休みにしたほ…
扶養内パートをしているのですが、直雇用で時給は最低賃金、昇給なし、ボーナスなし、交通費ありの契約です。 最近うちの会社が派遣で求人を沢山出しているのを知ったのですが、時給は私より200円も高いし交通費も出るみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント