コメント
はじめてのママリ🔰
最近おねしょ減ったので
パンツで寝かせてます🥺
3月まではオムツでした!
はじめてのママリ🔰
1年生で、毎日本人が選んでます。
お兄ちゃんだからパンツで寝る!って言う日と、今日は疲れてるからオムツで寝る…と言う日があります。
お好きにどうぞーです😊
はじめてのママリ🔰
最近おねしょ減ったので
パンツで寝かせてます🥺
3月まではオムツでした!
はじめてのママリ🔰
1年生で、毎日本人が選んでます。
お兄ちゃんだからパンツで寝る!って言う日と、今日は疲れてるからオムツで寝る…と言う日があります。
お好きにどうぞーです😊
「おねしょ」に関する質問
来年1年生になる5歳の息子。土日家で必ずおしっこ漏らします。夜のオムツは未だにダボダボです。病気ならなんと言う病気でしょうか? 3歳ごろのトイトレの時から間隔短いなぁとは思っていて、年中の時も園でたびたび漏ら…
旅行の時のおねしょ対策どうしてますか? 6歳になったばかりの息子ですが、寒くなりココ最近おねしょが増えました😓 寝る前にトイレは行くのですが、、、 今月2回旅行に行く予定があり旅先でのおねしょ対策どうしようか…
経産婦ですが、今回が初の通常分娩になるので初産並みの無知で、色々不安です!教えてください🙇🏻♀️՞ 出産間近って、破水や陣痛にどのように対策してますか? ①間近頃に産褥パンツは常に履いてますか?? (1人目出産時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何年生までおねしょしてましたか?
はじめてのママリ🔰
夜尿症で減りましたが
まだ月7.8回くらいはします🥺
今小2です!
はじめてのママリ🔰
私の子供も小2です。
毎日もらします…
はじめてのママリ🔰
3月までは毎日でした🥲
洗濯大変だし被れるしで
オムツ履かせてました🥺