コメント
はじめてのママリ
私はいつもディズニー行く時は、近くのスーパーなどで飲み物買って持って行きます!
パークで買うと高いので、スーパーの100円以下のやつを何本か持って行ってます🙆♀️
食べ物はダメですが飲み物は持ち込みオッケーなので!
R.
よくディズニー行ってますが
これからの季節は昼間暑いので首掛けファンなどの持ち運び扇風機が重宝します🥹
保冷バックに冷凍ペットボトルを何本か持って行ってます☺️
普段より荷物が多いのと、
現地でポップコーンバケットや色々買う事を踏まえてベビーカーがごちゃごちゃしないように、ディズニーの時だけ背面にぶら下げる収納バック?を付けてます😇百均で購入しました︎👍🏻
あと今のディズニーは昔と全然違う仕様なので、アプリ必須です🤳写真も撮ったりで確実に充電はいつもより無くなりますのでモバイルバッテリー必須です!パークでもレンタルありますが空いてないと借りれません💦持ってくことを勧めます!
ママリ
コメントありがとうございます🥹💓
海辺だから夜は風がありそうですが昼間は暑いくらいなのですね!ファン持っていこうと思います🤭💓
遠方組なので冷凍ペットボトルは難しいですが、ベビーカー用の収納バックと、モバイルバッテリーも持って行こうと思います😊
詳しく丁寧にありがとうございます😭💓
ママリ
コメントありがとうございます🥹💓
飲み物は持ち込みが良さそうですね!遠方からの行くので、羽田で何本か調達しようと思います🙆🏻♀️💓