コメント
ママリ🔰
外来通院で平日毎日照射すると考えて1ヶ月半くらいでしょうか。標準治療であれば、限度額は適用されるはずなのでトータルで限度額2ヶ月分が支払いになるのかなと思います。照射部位や治療目的次第では変わるかもしれないので、実際に通院される病院の医療事務さんに聞くのが確実ですが💦
ママリ🔰
外来通院で平日毎日照射すると考えて1ヶ月半くらいでしょうか。標準治療であれば、限度額は適用されるはずなのでトータルで限度額2ヶ月分が支払いになるのかなと思います。照射部位や治療目的次第では変わるかもしれないので、実際に通院される病院の医療事務さんに聞くのが確実ですが💦
「サプリ・健康」に関する質問
頻脈で悩んでられる方いらっしゃいますか?? 24時間のホルター検査をしたのですが、平均脈拍が105とかで、1日の総脈拍数?が14万とかで、普通の人より4万くらい多いです。 貧血なし、不整脈なし、ただ脈が早いという感…
今はしかになると大騒ぎですよね… 私が高校時代にはしかが流行り、クラスの数人がなって私も移りました。胸から上は発疹だらけ、しかもクリスマスだったので当時付き合っていた彼と会えなくなってとてつもなく落ち込んだ…
ストレスで喉痛くなったことある方いますか?? 昨年の10〜12月喉痛い→気管支炎を繰り返しました。 1〜3月はつわり、流産により休職しておりその期間は 喉の痛みが出ることはありませんでした。 そして復帰して4月再び喉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆり
であれば2ヶ月で11万くらいになるって感じですよね。
ありがとうございます。