サプリ・健康 授乳中で風邪をひいているのですが病院にいったほうがいいでしょうか?早… 授乳中で風邪をひいているのですが 病院にいったほうがいいでしょうか? 早めに治したい気持ちがあるため市販で今からでも 買ってきたほうがいいのか悩んでます。 でもどれがいいのかわからないのでやっぱ病院のほうがいいのでしょうか、?? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中と言うことを伝えて、病院でお薬を処方してもらった方が安心だと思います💦 授乳中での風邪はキツイですよね😭 お大事になさってください。 4月11日 はじめてのママリ🔰 今日行ってきます!ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行ってきます!ありがとうございます😊