お仕事 絶賛求職活動中です😥みなさんどんなお仕事されてるんですか?事務系にし… 絶賛求職活動中です😥 みなさんどんなお仕事されてるんですか?? 事務系にしようか、と思ってもパソコン苦手だしなぁとか、 ここいいな、と思っても通勤が毎日となるとキツいなーとか、休みが取りやすいところがいい=工場かな?と思いますが募集してなかったりと、、 わがまま言ってる場合ではないですが、なかなかエントリー出来ずにいます😰 みなさんどんなお仕事(バイト、パート)してますか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 バイト パート 求職 momo🍑(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ パチンコホールお店によるかもですが代わり探さず融通きかせてくれます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント