子育て・グッズ 子どもの衣類は各サイズ何枚くらいお持ちですか?バーゲン時期なのであら… 子どもの衣類は各サイズ何枚くらいお持ちですか? バーゲン時期なのであらかじめ買っておきたいと思ってます。 ①春夏の上下 ②秋冬の上下 ③肌着(ロンパース) 今5ヶ月ですが、80でピッタリ、90は裾を折って着てます。 最終更新:2017年1月22日 お気に入り ロンパース 肌着 ※※※ コメント ママリ 各季節上下それぞれ10着以上は持っています。その他にワンピースやカーディガンやレギンスなどあります。 肌着も10着以上あると思います(^-^) 保育園予定があれば結構必要になると思いますよ。 1月22日 ※※※ そんなにあるんですか!? 今、3着ずつ買っていて買いすぎたかな〜と思ってますが、全然足りないですね(>ω<) 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
※※※
そんなにあるんですか!?
今、3着ずつ買っていて買いすぎたかな〜と思ってますが、全然足りないですね(>ω<)