※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

産休中や育休中の親を保育士が暇だから自分で見ろと思われたりしていないか心配です。

産休中や育休中の親を保育士の先生型は、暇なんだから自分で見ろとかやはりそう思うことはありますかね。
今妊娠中ですが、わたしが妊娠中で産休中ということで、この親苦手だとか思われたりしてないか心配です。

コメント

あんどれ

ないんじゃないですか🤔?
下の子妊娠中に早めに上の子を迎えに行ったら「時間まで預けていいですよ😊大変でしょうし💦」って声かけてくれました。
うちの園は子育て中のママさん先生も多いので、割とその辺りはわかってくれてます。

はじめてのママリ🔰

娘が通っている保育園の先生は、 連絡帳に今しかできないことあると思うんでゆっくり過ごしてください」って書いてくれたり、 いつも優しい声かけしてくれます。

ねこ

元保育士ですが、全然そんなこと思ったことなかったです!もうすぐ赤ちゃん生まれるんだな〜楽しみだな〜って思ってました(赤ちゃん大好きなので)🥰