コメント
ママリ
なとり幼稚園ではないのですが、うちの子の幼稚園だとお着替え袋は幼稚園預かりで、服上下、肌着、靴下を各2枚ずついれるように書いてありました。
あと汚れた服を入れるビニール袋を数枚
うちはまだオムツの子、トイトレ中の子は別な巾着にいれてくださいと書いてありました。
たまにトイレが間に合わなくても基本パンツなら替えのパンツと、お尻拭きいれておくと良いと思います。
とはいえ幼稚園に問い合わせはした方が良いです
ママリ
なとり幼稚園ではないのですが、うちの子の幼稚園だとお着替え袋は幼稚園預かりで、服上下、肌着、靴下を各2枚ずついれるように書いてありました。
あと汚れた服を入れるビニール袋を数枚
うちはまだオムツの子、トイトレ中の子は別な巾着にいれてくださいと書いてありました。
たまにトイレが間に合わなくても基本パンツなら替えのパンツと、お尻拭きいれておくと良いと思います。
とはいえ幼稚園に問い合わせはした方が良いです
「幼稚園」に関する質問
3人目の妊娠、嬉しい気持ちもあるけど不安が上回って仕方ありません。。 2歳9ヶ月の上の子と8ヶ月の下の子を育ててます。 2人とも不妊治療(タイミング法)の末授かりました。 将来子どもは3人がいいなとは思っており、4…
幼稚園で息子が女の子のお友達にキックパンチ、体操服のズボン噛むをされたて言ってるけど、怪我がなかったら園からの報告はないものですかね?戦いごっこではなく一方的にみたいです。
幼稚園のカラー帽子に自分のものとわかるように好きなワッペンをつけてきてくださいと紙に書かれていたのですが みなさん、ワッペンはどこで購入してるのですか? ディズニーキャラのワッペンがいいなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむかい
ありがとうございます!
昨日聞いてみたらまさに
中身がそんな感じでした😭👏🏻💓
ありがとうございました!