コメント
ママリ
なとり幼稚園ではないのですが、うちの子の幼稚園だとお着替え袋は幼稚園預かりで、服上下、肌着、靴下を各2枚ずついれるように書いてありました。
あと汚れた服を入れるビニール袋を数枚
うちはまだオムツの子、トイトレ中の子は別な巾着にいれてくださいと書いてありました。
たまにトイレが間に合わなくても基本パンツなら替えのパンツと、お尻拭きいれておくと良いと思います。
とはいえ幼稚園に問い合わせはした方が良いです
ママリ
なとり幼稚園ではないのですが、うちの子の幼稚園だとお着替え袋は幼稚園預かりで、服上下、肌着、靴下を各2枚ずついれるように書いてありました。
あと汚れた服を入れるビニール袋を数枚
うちはまだオムツの子、トイトレ中の子は別な巾着にいれてくださいと書いてありました。
たまにトイレが間に合わなくても基本パンツなら替えのパンツと、お尻拭きいれておくと良いと思います。
とはいえ幼稚園に問い合わせはした方が良いです
「着替え」に関する質問
6年生の息子を修学旅行に1泊だけ行くんだけど、30リットルのスクエア型のリュックに荷物を詰めるとパンパンっていう感じで、余力がなくて、帰りのお土産とか全てまとめたいって言うから写真のようなボストンバッグを購入…
保育士さんに質問です もうすぐ3歳になる娘の発達が気になってます。 もともと若干指示の通りにくさがあったり、上の子と比べて落ち着きがなかったり幼さを感じてました。 指示は、理解度というより気分によってムラがあ…
母が大学生の弟に胸を押し当てているのが見てられません。母はワンピースみたいなスタイルでめちゃくちゃ良いのですが、平気で弟の前で着替えたりパンツも見える服着たり… 抱き着いて胸に顔を押し当てるかのように当てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こむかい
ありがとうございます!
昨日聞いてみたらまさに
中身がそんな感じでした😭👏🏻💓
ありがとうございました!