子育て・グッズ 年少の時は担任が厳しく怒られに幼稚園にかよってるって感じでした。HSC… 年少の時は担任が厳しく怒られに幼稚園にかよってる って感じでした。HSC気質な子です。 登園渋りが酷くって怒り狂って暴れて泣いて もうすごく大変でした。 先生が怖いとかって言ってたこともありました。 なんとか進級して年中になって また3日目ですが先生は優しいみたいです。 でも折り紙がやだとかやたら理由つけます。 先生怖いとかでないだけましですが なんなんでしょう💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 はじめてのままり🔰 コメント まろん 手先が不器用とかですかね? 登園しぶりがあるなら、発達検査を受けられてみてもいいかと思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント