ます
ぜんぜんさわります〜☺️ちょっと声かけながらYouTube見たりインスタ見てます。笑
ずっと遊ぶのしんどいです。。。!ゆるくでいいや〜って自分に甘々です☺️

はじめてのママリ🔰
携帯さわっちゃいます😅
遊ばないとなーと思いつつ隙があればすぐさわっちゃいます😇

クック。
普通に触っちゃってます😂
私も最近、携帯いじりすぎかなーって思い始めてます💦
ふれあい遊びはしてます💦
ます
ぜんぜんさわります〜☺️ちょっと声かけながらYouTube見たりインスタ見てます。笑
ずっと遊ぶのしんどいです。。。!ゆるくでいいや〜って自分に甘々です☺️
はじめてのママリ🔰
携帯さわっちゃいます😅
遊ばないとなーと思いつつ隙があればすぐさわっちゃいます😇
クック。
普通に触っちゃってます😂
私も最近、携帯いじりすぎかなーって思い始めてます💦
ふれあい遊びはしてます💦
「絵本」に関する質問
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
生後1ヶ月の子との過ごし方について。 起きている間は何をして過ごしていますか? 絵本を読んだり話し掛けなどしてますが、起きている間中話しかけるのもしんどくて横にいるだけの時もあります。 この月齢だと何をしたら…
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント