ます
ぜんぜんさわります〜☺️ちょっと声かけながらYouTube見たりインスタ見てます。笑
ずっと遊ぶのしんどいです。。。!ゆるくでいいや〜って自分に甘々です☺️
はじめてのママリ🔰
携帯さわっちゃいます😅
遊ばないとなーと思いつつ隙があればすぐさわっちゃいます😇
クック。
普通に触っちゃってます😂
私も最近、携帯いじりすぎかなーって思い始めてます💦
ふれあい遊びはしてます💦
ます
ぜんぜんさわります〜☺️ちょっと声かけながらYouTube見たりインスタ見てます。笑
ずっと遊ぶのしんどいです。。。!ゆるくでいいや〜って自分に甘々です☺️
はじめてのママリ🔰
携帯さわっちゃいます😅
遊ばないとなーと思いつつ隙があればすぐさわっちゃいます😇
クック。
普通に触っちゃってます😂
私も最近、携帯いじりすぎかなーって思い始めてます💦
ふれあい遊びはしてます💦
「遊び」に関する質問
結婚してからおじいちゃんおばあちゃんの家に遊びに行くことはそんなに悪いことですか?独身時代は家族揃ってお盆とお正月はおじいちゃんおばあちゃんちで過ごすのが定番でした。どちらも新幹線で三時間以上かかる遠方で…
4歳の年少です。 幼稚園で、そこで待っててねとかそこに立ってて とか友達がなんの気無しに言った時に それを聞いてそこでずっと待ってる、 でもお友達は次のことをしてどこかに行って 子供はずっと待っていて先生にどう…
どなたか我が家の模様替え?家具配置?考えては頂けませんか😂 まじで間取り失敗したなと思うんですが、壁がなくておもちゃ棚が置けなくて困ってます😇 リビングの図面なんですが、左の見切れてる方がダイニングスペースで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント