コメント

はじめてのママリ🔰
建物部分が減税になるので
例えば土地が8万、建物8万なら、減税は建物の8万の半分の4万です。なので減税期間は12万請求です。減税後は16万になります。
はじめてのママリ🔰
建物部分が減税になるので
例えば土地が8万、建物8万なら、減税は建物の8万の半分の4万です。なので減税期間は12万請求です。減税後は16万になります。
「住まい」に関する質問
小学校へ行くにあたって不安ばかりです。 そもそも今までどこへ行くにも親の付き添いだったのに 子どもだけで行くなんて...当たり前のことをですが、やはり不安です。 また、 学区の小学校が家から徒歩17分。少し遠いけ…
横浜に住んでる方に質問です ①駅徒歩7分の建物面積15坪しかない75平米の3階建 ②駅徒歩18分の横浜名物坂を登り、目の前が交通量多めのカーブ途中にある100平米の3階建 この二択で迷っています 坂まではなんとか歩…
三人乗りの自転車の購入を将来的に考えております。 坂道がほとんどなく平坦な道ばかりが多いのですが、電動自転車だと高くて予算が厳しくて…アシスト無しの非電動自転車の購入かなと思っております。 やはり三人乗りだ…
住まい人気の質問ランキング
あげ
わかりやすい!ありがとうございます!