お仕事 簿記2級、子育てしながら取られた方いますか?3級は取ったのですが、2級… 簿記2級、子育てしながら取られた方いますか? 3級は取ったのですが、2級難しくて全然ついていけません🥲 おすすめの勉強法とかあれば教えてほしいです! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り おすすめ 子育て 勉強 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆう 商業科だったので高校生の時取りました。 とにかく問題を解くに限りますね🤔ひたすら問題解くだけでした☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりひたすら問題解くのがいいですよね😭💦 4月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりひたすら問題解くのがいいですよね😭💦