コメント

ゆう
商業科だったので高校生の時取りました。
とにかく問題を解くに限りますね🤔ひたすら問題解くだけでした☺️
ゆう
商業科だったので高校生の時取りました。
とにかく問題を解くに限りますね🤔ひたすら問題解くだけでした☺️
「お仕事」に関する質問
車で7時間(渋滞で)かかった帰省の翌日は保育園休ませますか? 帰宅は22時になってしまいました💦子供達は着くまでに車で寝ていましたが、お風呂へ入り、布団に寝たのは23時ごろです。 私は会社へ行く予定だったのですが…
扶養内とかパートだけど保育園に預けてる方いますか? 仕事の頻度や保育園に預けてる頻度教えてください。 仕事休みの日でも預けてOKという園ではあるんですが、 もし週2とか週3になったらどうなるかな?と気になってて
未経験の職種【ライフデザイナー(保険屋さん)】 7月に入社しました 入社した経緯はいつのまにか入社していたという感じ とても苦手の業種についたため今は生活のためと思い勤めてますが、心身がボロボロになりそうです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりひたすら問題解くのがいいですよね😭💦