妊活 3人目妊活してます。まだ排卵検査薬など使わずに自己流にタイミング法を… 3人目妊活してます。 まだ排卵検査薬など使わずに自己流に タイミング法をしています。 生理予定日が4/13でもうすぐなのですが 今日2歳になったばかりの娘が お風呂の時にいきなりお腹に手を当てて 赤ちゃん、、、←(聞き取れませんでした) と言われました🤔 このような感じで妊娠してた方や 言われたことがある方どんな感じだったのか 聞かせていただきたいです😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 お風呂 赤ちゃん 生理予定日 2歳 妊娠 3人目 妊活 タイミング法 ちゃい(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3人目妊娠した時当時3歳の長男がママのお腹に赤ちゃんいるよ〜!って言ってました! 女の子!って言われましたがそれは当たりませんでした笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント