家事・料理 犬の散歩後やお庭に出した後等は何で拭いていますか?今体を拭けるシート… 犬の散歩後やお庭に出した後等は何で拭いていますか?今体を拭けるシートで足を拭いていますが、2匹いるのでわざわざシートを取り出したりするのが少し大変です💦 タオルの方が良いですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 体 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 前は洗面台まで抱えて足を洗ってタオルで拭いてましたが、今はウェットティッシュで拭いてます🦮 4月11日 うに おしりふきで拭いてます。 うちは一匹ですが大型犬で肉球がでかすぎて、、本当に大変ですよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント