コメント

atsuko
面倒くさくなりそうなので、キャンセル受け入れます。で、速攻ブロックします!

おブス😁
めんどくさそうだし、結局お金は払って貰えず自動キャンセルになるので、購入者都合でのキャンセルにします!
-
ぬぴこ
そうしました😓ありがとうございます!
- 4月11日
atsuko
面倒くさくなりそうなので、キャンセル受け入れます。で、速攻ブロックします!
おブス😁
めんどくさそうだし、結局お金は払って貰えず自動キャンセルになるので、購入者都合でのキャンセルにします!
ぬぴこ
そうしました😓ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
もし自分がメルカリ出品者で 購入者とトラブルがあった場合 通常配送(自分の住所記入)で 送るなんて事ありえますか???😇😇汗 しかも結構大きめの荷物です😇😇😇笑 購入側なんですけど数日前に 身勝手なキャンセル申請を断…
メルカリ良いね評価または残念評価にするか 迷っています……皆様ならどちらにしますか?? メルカリオークションで4000円で競り購入したのですが やっぱり安すぎた。とキャンセル申請が来ました💧 確かに平均より安くで落…
子どもは2人と決めているので、不要なベビー用品をぼちぼち処分しようと考えてます。 メルカリに出品しよう写真まで撮ったのに、もう使うことはないのかと少し切なくなってしまい出品をやめてしまいました。 もともと3…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうですよね😓ありがとうございます!