※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のすけ
妊娠・出産

16週で女の子と高確率宣言された場合、親が見えるかどうか相談です。

先生に「95%女の子だねぇ…」と言われました。
まだ、16週の入口なんですけどそんなはやく女の子って。しかも9割。
この時期に高確率宣言された女の子の親さんみえますか?

コメント

長女時16週で女の子確定でしたよ🙆‍♀️

• のすけ

のすけ

女の子で16週ってはや!?て思ったので同じ方がいて安心しました☺️
    どちらでも可愛いですけど、もうすでに女の子の名前を考えだしてウキウキしてます(笑)
    ありがとうございます

• 4月11日

退会ユーザー

あまり早すぎると本当かな?!って心配になりますよね!楽しみですね♪♪

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

13週で女の子と言われずっと女の子しか言われてないです😘

まみ

私の上の子2人とも16週目で性別が確定しましたよ☺️💕

16週目からでもちゃんと隠さずに見えてるのであれば、
はっきりと判断出来るくらい分かりやすいです!!

私も先生に見せてもらったとき、
ほんとに男の子、ほんとに女の子って区別出来るくらい見えました☺️☺️

はじめてのママリ🔰

17wで確定でしたよー☺️

ピピ🐥

15w0dでそのまま女の子でしたよ😊✨二人目は最近女の子と確定しました◎

たけのこ

私ももう少し早い時期から、女の子ちゃうかな〜と言われ、産まれたのも女の子でした!
🐘さんは割と早い時期からもっこり見えて、女の子には木の葉マークや本当に何もない平な状態でうつるので、90%なら確実に女の子な気がします😂