コメント
はじめてのママリ🔰
欲しがってるようにみえるだけでお腹空いてるわけじゃないとおもいます🥲吐き戻してたら30分はあげないようにいわれました!
はじめてのママリ🔰
欲しがってるようにみえるだけでお腹空いてるわけじゃないとおもいます🥲吐き戻してたら30分はあげないようにいわれました!
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の子の吐き戻しが凄くて心配です🫤 ゲップが出せない子で飲んで数分後にドバーと吐き戻します😓何か解決策ってあるんでしょうか? 上の子は百発百中ゲップを出せたし吐き戻した記憶が無くて💦大丈夫なのか?と…
妊活中、 お腹は空くけど常に膨満感があってゲップが出そうで出ない、 みたいなことありますか?💦 久々に揚げ物食べたせいか、生理予定日前なのでPMSか、それとも妊娠!?って感じです😣 同じような方いたら教えてください🙇
ストレスなどで、急に喉の片側だけ押されてる感じがしたり 胸らへんにゲップが詰まってるよーな丸いものが詰まってるよーな感覚になったことある方いませんか(т-т) 不安症でもあり、考えすぎて酷くなってるよーに感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
今おしゃぶりさせました💦
ありがとうございます😭