子育て・グッズ 新生児ですおっぱいあげて欲しがったのでミルクあげたのですがすこし吐… 新生児です おっぱいあげて欲しがったのでミルクあげたのですがすこし吐き戻しました。 それでも口が欲しがってるのですが吐き戻してるのであげた方がいいのでしょうか? ちなみに、ゲップは出てなく普段から出ずらい子です😭 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ おっぱい 吐き戻し ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがってるようにみえるだけでお腹空いてるわけじゃないとおもいます🥲吐き戻してたら30分はあげないようにいわれました! 4月11日 ママリ そうですよね! 今おしゃぶりさせました💦 ありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
今おしゃぶりさせました💦
ありがとうございます😭