お金・保険 楽天銀行のキャッシュカードの氏名変更について、番号はそのまま使用できるでしょうか?口座の氏名は変更済みですが、カードには旧姓が記載されています。 楽天銀行のキャッシュカードの氏名変更をしたいんですが、カードに記載されてる氏名を変更する場合は、番号はそのまま使えないんでしょうか? 口座の氏名はすでに変更済みですが、カードの記載だけ旧姓です。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 🐺 私も結婚した際に楽天カード変えましたが、名前だけ変わってあとは全部一緒でしたよ! 4月11日 はじめてのママリ🔰 キャッシュカードの記載も変わりましたか? どんな風に申請しましたか? 変更の申請したら自動的に新しいカードが送られてくるのかと思ったら送られて来なくて💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 楽天銀行のキャッシュカードも楽天銀行ではなく楽天カードアプリから申請するんですか? 4月11日 🐺 楽天カードのアプリから新しいカード申請したって感じです! キャッシュカードの記載も変わってないです!変えようと思えば変えれるのかまではわかりませんが… 名前だけ変更されたカードが届きました! 4月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードの記載も変わりましたか?
どんな風に申請しましたか?
変更の申請したら自動的に新しいカードが送られてくるのかと思ったら送られて来なくて💦
はじめてのママリ🔰
楽天銀行のキャッシュカードも楽天銀行ではなく楽天カードアプリから申請するんですか?
🐺
楽天カードのアプリから新しいカード申請したって感じです!
キャッシュカードの記載も変わってないです!変えようと思えば変えれるのかまではわかりませんが…
名前だけ変更されたカードが届きました!