妊娠・出産 今日くら、37週昨日の夕方出血があり、今日まで一晩入院しました。張り… 今日くら、37週昨日の夕方出血があり、今日まで一晩入院しました。 張りは10分おきにあったかと思うと止まったり、、 赤ちゃんも全然下がってきてなくて、今日退院しました。(*´꒳`*) 似たような方いらっしゃいますか?? その時はどれくらいでうまれましたか?? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん りゅーちゃんまま(8歳) コメント ココショコ 37週入りすぐ陣痛来て5分おきだったので入院になりましたが、その日に陣痛止まり退院(笑) 二日後に陣痛来て生まれました! 1月22日 りゅーちゃんまま そうなんですね!どうなるんだろうと待ち遠しい気持ちと、不安な気持ちです。 無事に産まれてきてくれるといいなぁ(^_^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅーちゃんまま
そうなんですね!どうなるんだろうと待ち遠しい気持ちと、不安な気持ちです。
無事に産まれてきてくれるといいなぁ(^_^*)