※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

周りに執着するママがいますか?子供中心で他人に冷たい、見ていて残念な感じ。周りに同じような人がいますか?

まわりに、めんどくさいママいますか?

誰かが誰かに執着して離さまいと必死なママ

もしくは今執着されてお困りのママ

まわりにそーいうのがいて、見てるだけでも残念な感じです。大体そういう執着体質の人って、自分のお気に入り以外には凄く冷たいのでほんと嫌いです。
主役は子供で、アナタ中心じゃないですよーって感じです。

いますか?皆さんのまわりにも。。

コメント

あい

執着というのか分からないですが、ある1人の友人から愚痴のはけ口にされていることはあります。今まで私が共感したり同じように同意をしてしまったりしていたので、いつでも聞いてくれると思われLINEで仕事の愚痴、旦那の愚痴を長文で送られてきます。他に聞いてくれる人はいないみたいで私だけにダラダラと愚痴を言ってくるので、めんどくさいなと最近思ってしまっています😅すみません、長くなってしまいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一種の執着かもしれませんね😅互いに執着してるのもどうかと思いますが、あーちゃんさんのように片方が面倒と思ってるのはそれはそれでキツイですよね!

• 4月11日
  • あい

あい

確かに互いに執着している人、私もどうかと思っちゃいます😅
    もう距離を置くのが無難なんですかね…分からなくなってきます笑

• 4月11日