妊活 生理はズレても1〜2日です。排卵予定日の2日前に関係あり。現在排卵予定日から1週間経ち、体調が悪い。妊娠している可能性があるか心配。 生理はルナルナ通りきます。(ズレても1日〜2日とか) 排卵予定日の2日前に仲良し。 そして現在排卵予定日から1週間たったのですが どうも体調がすぐれなく、熱とか風邪ではなく 体が火照ってる感じだったり眠たいです。。。 もしかして妊娠してるかな〜って思ってるんですが考えすぎですかね?🤣💦💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 熱 体 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 私も先月そのような感じでしたが、 私の場合は先月は着床出血と思っていたのが がっつり生理で陰性でした😭😭 ですが、超初期症状ってあるぐらいですから、 まだ分かりませんよね🫠 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、、、 まだわからないですけどさすがに症状早すぎ?気持ちの問題?ってなってずっとソワソワしてます😂💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、、
まだわからないですけどさすがに症状早すぎ?気持ちの問題?ってなってずっとソワソワしてます😂💦