お仕事 イオンのパートについて。後方スタッフというのはどんな仕事ですか? イオンのパートについて。 後方スタッフというのはどんな仕事ですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り イオン パート みに(5歳9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 職種でそれが書いてありました? 4月11日 みに はい。店舗後方スタッフの募集と書いてあってイマイチ分からず🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 店舗に出るスタッフじゃなくて、たぶん総務とか事務のスタッフだと思います 4月11日 みに ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
はい。店舗後方スタッフの募集と書いてあってイマイチ分からず🥺
はじめてのママリ🔰
店舗に出るスタッフじゃなくて、たぶん総務とか事務のスタッフだと思います
みに
ありがとうございます!