女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早くいないいないばあ始まってくれ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事でめっちゃ連続してミスってしまいました😱💦やらかしたぁ、本当信用なくしてしまう😱💦💦
産後初!?のコメダ珈琲(*´∀`*) しかも1人(*´∀`*) 温かいおしぼりにホッとした😊
月曜日なのに?月曜日だから? もう疲れてる🤣 けど今日はえのきの肉巻きとお味噌汁と卵焼きとピーマン炒めたの作りたいの、あとご飯も炊きたいの、ついでにじゃがいもも蒸したいの 頑張って、わたし、動くのよ うーん人参…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
あー悩んでばかり😭💦
うちの旦那... セールス?の電話に出て 結構です。あと、時間考えて電話してください。迷惑で…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
コメント