※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリンは飲み物です。
子育て・グッズ

2か月の娘が全くゲップしない状況で、ミルクの飲みも悪いです。同じ経験の方、問題や経験談を聞きたいです。

うちの子全くゲップしません😱💦

2が月の娘、最近全くゲップしません😂💦

最後にしたのいつ?ってかんじです。

吐き戻したりもなくオナラで出てるとは思いますが、お腹もぽんぽんで最近ミルクの飲みも悪いです😱💦

うちの子ゲップ全く出ない(出なかったよ)って方います😂💦?それで何か問題あったとか、無かったとか、経験談お聞かせ願いたいです🥲✨

コメント

ママリ

下の子、言われてみればずっと
ゲップ聞いてません!🤣
新生児のときは授乳後にかかえてゲップを
させてましたけどゲップさせてなくても
大丈夫って聞いてからさせてなくて💭
オナラはするのでいいかな?と笑

• プリンは飲み物です。

プリンは飲み物です。

3人目なのに一人目ママとゲップについて話していたら不安になりました😂💦

二人目は眠り際しか飲まない子でげっぷほとんどさせたことないのに育ったので心配し過ぎかもしれません(笑)

不安を吹き飛ばすような回答ありがとうございました😂✨

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

ゲップでなかったです💦
そのせいなのか、夜中うなりながら寝てることが多かったです。
でも首がしっかりすわった頃か寝返りできるようになった頃にはトントンしたらゲップが出るようになり、うなりもなくなりました😌
それ以外特に問題なかったです!

• プリンは飲み物です。

プリンは飲み物です。

首座るとやっぱり違いますかね😁💦

元低体重児ちゃんなのでしっかり体重増やしてやりたいと思いつつ、上の子たちの相手で授乳や世話がままならないことも多々なので気がかりでした😭

早く体重増加とか、ゲップとか気にしなくていい月齢になって欲しい😂笑

• 4月11日