※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
one
雑談・つぶやき

もやもやと疲れたから実家に向かってる。3日間実家でお父さんお母さんと…

もやもやと疲れたから実家に向かってる。3日間実家でお父さんお母さんとのんびり過ごすんだー。
なんでもかんでもお金で解決しようとする義両親。それぞれの家庭のやり方があるのはわかるけど、そうやってすぐにお金お金~はいはい振込みま~すしてた結果お宅の息子さん、あんなだらしなく育っちゃったんだよね…。
出産時の費用と産後困らない分のお金を振り込む?ありがたいけど、確かにありがたいけど
ベビー服とかそういう形に残るものをプレゼント、とかの方が私は嬉しいな。
ある程度は旦那も貯金してるんだからさ…

もう疲れた。今夜は久しぶりにノンアルビールで家族でわいわいしよう。
あなたはあちらの家庭の人になったのよって母親に言われるけど、なりたくない。まだなりたくない。まだ子供が生まれるまでは両親ふたりの娘のままでいたい…。涙出てきた。

コメント

つむたん

なんかわかります❗うちの義親もそんな感じです💦
嫁いだばかりの頃はモヤモヤしてましたが、貰えるものは貰っておきましょ~😜趣味に合わない服もらうより良いじゃないですか‼
私は遠方に嫁いだのでなかなか里帰りは出来ませんが、実家に帰った帰ったときは思う存分だらだらしてます💦