妊活 初めて排卵検査薬使っています。これからまだ濃くなりますか?基礎体温は… 初めて排卵検査薬使っています。 これからまだ濃くなりますか? 基礎体温はガダガタで計るのをやめてしまいました。 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 えっちゃん(8歳, 10歳) コメント るんぴー 私も今周期初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いましたが、強陽性の反応がでましたよ!なので、これからもっと濃くなっていきそうな気がします\( ¨̮ )/ 1月22日 えっちゃん 早いお返事ありがとうございます‼ 初めてでまだ濃くなるのか薄くなるのか不安でした! 今日タイミングとってまた濃くなったら取ってみます(^^) 1月22日 るんぴー 濃くなっていることを祈ってます✨ お互い頑張りましょうね( ¨̮ ) 1月22日 えっちゃん はい!! お互い頑張りましょう(^^) 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
早いお返事ありがとうございます‼
初めてでまだ濃くなるのか薄くなるのか不安でした!
今日タイミングとってまた濃くなったら取ってみます(^^)
るんぴー
濃くなっていることを祈ってます✨
お互い頑張りましょうね( ¨̮ )
えっちゃん
はい!!
お互い頑張りましょう(^^)