雑談・つぶやき 次女さん、うんちしたのを教えてくれるのはすごいと思うしありがたいん… 次女さん、うんちしたのを教えてくれるのはすごいと思うしありがたいんだけど オムツに手突っ込んでからおしりふきを持ってきて汚れた手を見せて教えてくるのだけは辞めてくれないかな😂 方法は最悪だけど100%教えてくれる 最終更新:2023年4月11日 お気に入り オムツ うんち おしりふき 清華(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままち それはなかなか嫌だ😂😂 違う方法でお願いしたいですね🫠 4月11日 清華 コメントありがとうございます✨ なんとかならんかいなと日々思っています まだそのへんに拭わないだけマシだとは思っていますが💦 長女はオムツ外れるまで1回もうんちやおしっこを教えてくれなかったので教えてくれることに感動はしましたが方法が方法なだけに喜べません🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます✨
なんとかならんかいなと日々思っています
まだそのへんに拭わないだけマシだとは思っていますが💦
長女はオムツ外れるまで1回もうんちやおしっこを教えてくれなかったので教えてくれることに感動はしましたが方法が方法なだけに喜べません🤣