はじめてのママリ🔰
患者さんの保険情報いれるところに、持ってる公費何ヶ所かいれるところないですか?
大体のレセコンではそこに入力あれば、使用する保険を選べますけど…。
あとはレセコンの会社に電話すれば操作方法教えてくれます
はじめてのママリ🔰
患者さんの保険情報いれるところに、持ってる公費何ヶ所かいれるところないですか?
大体のレセコンではそこに入力あれば、使用する保険を選べますけど…。
あとはレセコンの会社に電話すれば操作方法教えてくれます
「お仕事」に関する質問
大手企業で就業経験がある方〜! ここがよかった 逆に悪かった 経験談を教えてもらいたいです🥺 大手企業、そうでない会社両方のご経験がある方は比較しての体験談もお聞きしたいです! 転職 ワーママ 保育園
転職活動中です。 転職サイトには残業月10時間以内と書かれているのに、給与のところに固定残業代(月30時間/〇〇円〜)を含むって書かれてるのってどういうことですか?? 残業しなかった分は給料から引かれるのか、30時…
仕事頑張るモチベーションってなんですか? やりたかった夢を実現させて、仕事は嫌いではないんですが、業界全般が激務で心が折れそうです。 結局や給料やボーナスだなって思ってしまいます笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント