雑談・つぶやき 保育園ってこんなに一日の出来事を連絡してくれるんですね💦長女がコロナ… 保育園ってこんなに一日の出来事を連絡してくれるんですね💦長女がコロナ初年で幼稚園に入園したときは一日の出来事は飛沫が飛ぶということで何も告げられず終わり、年中もそのまま終わり、年長もざっくりで終わりました。次女は保育園に4月から入園したのですが、お迎え時にお話と降園後に連絡アプリで先生からメッセージがきます。 大変ありがたいのですが保育士さん大変ですよね。感謝です。 という感想でした! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育園 アプリ 幼稚園 先生 入園 保育士 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント