妊娠・出産 今日、15週目の健診でした😊赤ちゃんも順調に育ってました✨しかも、性別… 今日、15週目の健診でした😊 赤ちゃんも順調に育ってました✨ しかも、性別も分かりました!! 待望の男の子👦でした💕 もう、嬉しくて嬉しくて母にも姉にもすぐ 電話しちゃいました!! ただ、旦那も男の子希望で次の性別は 俺が聞くまでは内緒にしててって言われたので 伝えたい気持ちはいっぱいなんですが 我慢して言える日を楽しみにします🍀.* 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 旦那 妊娠15週目 性別 赤ちゃん 男の子 健診 なあちゃん(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ うわー、伝えたいけど伝えられないもどかしさ…♥️おめでとうございます✨✨ 4月11日 なあちゃん ホント、もどかしくて我慢できるかなーって心配です😅 ついつい、言っちゃいそうで💦 ありがとうございます💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
ホント、もどかしくて我慢できるかなーって心配です😅
ついつい、言っちゃいそうで💦
ありがとうございます💕