妊娠・出産 今38週5日です!昼頃から茶色のおしるしっぽいものが出始めてトイレに行… 今38週5日です! 昼頃から茶色のおしるしっぽいものが出始めて トイレに行く度ナプキンについてて 拭く度にトイレットペーパーに結構な量のものがつきます! 1人目もおしるしから始まったけど、こんなに出てたかな?ってぐらいあります!! 量が多かった方とかいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 茶色 トイレ ぽん★¨̮ コメント ママリ🔰 同じ時期に結構な量の出血がありました! 内診グリグリはしましたか? もししているなら それも影響してるのではないかと思います☺️ 4月11日 ぽん★¨̮ 先週の金曜日に内診はされたのですがそれが内診グリグリなのかは分からないです💦 内診の影響なら安心して大丈夫ですね💕 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん★¨̮
先週の金曜日に内診はされたのですがそれが内診グリグリなのかは分からないです💦
内診の影響なら安心して大丈夫ですね💕