ファッション・コスメ 美容院でストレートパーマをしたいのですが、ホットペッパーを見てると… 美容院でストレートパーマをしたいのですが、 ホットペッパーを見てるとストレートパーマ というメニューがあるサロンとないサロンがあります。 メニューに記載がないサロンでは ストレートパーマは行ってないのでしょうか? それともデジタルパーマとか選択して 当日ストレートがいいって言えばやってもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り パーマ 美容院 サロン はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無難に、ストレートパーマのメニューがあるところに行った方がいいのではないでしょうか。 4月11日 ぽん ストパのクーポンがないだけで、通常料金ならやってもらえるんじゃないですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント