ファッション・コスメ 広島市で1回でシミ取りできる施術を探しています。金額やおすすめの場所を教えてください。 広島市でシミ取りできるところを探しています🥲 できれば1回の施術で終わるようなところ(安ければ嬉しい)が希望です🙇♀️皆さんはどこでどのくらい(金額)でされましたか?おすすめ教えてください😭 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 13 おすすめ 広島市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湘南美容外科の大きさ関係なく、10個まで26000円でシミ取りしました❗️ 薬代などで、結局35000円くらいしたかもですが、安い方だと思います☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに1回で全部キレイに取れましたか?😳 4月17日 はじめてのママリ🔰 1年経ちますが、レーザー当てたところは取れたと思いますが、大きくて濃い目のシミはうーっすらですがまだありますね。お化粧したら分かりません❗️ ただ、1年でシミも増えたのでどれを取ったのか分からない部分もあります😂なので、Before写真撮ってた方が良いですよ👍 4月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに1回で全部キレイに取れましたか?😳
はじめてのママリ🔰
1年経ちますが、レーザー当てたところは取れたと思いますが、大きくて濃い目のシミはうーっすらですがまだありますね。お化粧したら分かりません❗️
ただ、1年でシミも増えたのでどれを取ったのか分からない部分もあります😂なので、Before写真撮ってた方が良いですよ👍