※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

広島市で1回でシミ取りできる施術を探しています。金額やおすすめの場所を教えてください。

広島市でシミ取りできるところを探しています🥲
できれば1回の施術で終わるようなところ(安ければ嬉しい)が希望です🙇‍♀️皆さんはどこでどのくらい(金額)でされましたか?おすすめ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南美容外科の大きさ関係なく、10個まで26000円でシミ取りしました❗️
薬代などで、結局35000円くらいしたかもですが、安い方だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに1回で全部キレイに取れましたか?😳

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年経ちますが、レーザー当てたところは取れたと思いますが、大きくて濃い目のシミはうーっすらですがまだありますね。お化粧したら分かりません❗️
    ただ、1年でシミも増えたのでどれを取ったのか分からない部分もあります😂なので、Before写真撮ってた方が良いですよ👍

• 4月18日