コメント
ぴよ。
徒歩15分ほどの距離を毎日歩いて登園しています!
雨の日も同じです☔️
ぴよ。
徒歩15分ほどの距離を毎日歩いて登園しています!
雨の日も同じです☔️
「幼稚園」に関する質問
保育園について この園はどうですか? 3歳以降は毎月1万3千円かかります。 幼稚園みたいな保育園です。 食育 リトミック 英語 体操 水遊び、年長はスイミングスクールに行って学ぶ 芸術 また、部外者ですが毎日公園で…
満3歳から入れる幼稚園に入園の際に、年少の一年は通ってくださいと言う誓約書を書いたけど、やっぱり年少上がる前に退園した方とかいますか?困ってます😂どなたが教えてください💦辞めれるものですか?ペナルティとか、…
3歳の息子と過ごすのがしんどいです。 息子がテレビを見ている時だけが唯一心が休まります。 子育てってこんなものですか? ・○○作って!(レゴや折り紙など)と言われて作るとクオリティに満足がいかないようで「違う」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ。
うちは保育園なのですが、2歳まではベビーカーも使いながらで、3歳からは毎日歩いています✨
子どもが走るのが大好きなのでぐずったことはないです👌
ママリ
普段から歩かれてるのですね!✨最初からぐずらず歩いてくれましたか?😭
ママリ
そうなのですね!走るの大好きなの素晴らしいですね🥺✨✨毎日歩くと足腰も強くなりそうですね!うちも歩くの大好きになってくれたらいいなあと思います😭✨