コメント

ととごん
頻繁にくるんですか?
郵便でですか?

退会ユーザー
もうすでに借りてるとか?😖
-
初めてのママリ
さすがにそれはないとおもいます笑- 4月11日
-
退会ユーザー
ないと思いたいですね😭!- 4月11日

はじめてのママリ🔰
既に借りてるので、手紙が届いたのではないでしょうか💦
-
初めてのママリ
少し前に知らない番号から電話がきたりしてて、調べたら闇金だったみたいで笑
ほんとに借りてたら取り立て来ると思います笑
お小遣い制でそんなお金ないので😃!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
それだと個人情報バレてたりする可能性あるので、警察に相談、、ですかね😣
- 4月11日
-
初めてのママリ
多分個人情報漏れてると思います🥵メールも迷惑メールすごかったりです💦- 4月11日

はじめてのママリ🔰
自己破産したとかであれば、官報とかに住所まで載ってたりするので闇金からくるみたいです💦
-
初めてのママリ
自己破産してないです🥵- 4月11日

ママリ
すでに怪しいところで借りてるか…
ネットで個人情報入力しちゃってか…。
手紙を止めるなら 来た手紙に受取拒否と書いてポストに投函すると送り主に戻りますが…
他に方法があるかもなので 郵便局に聞いてみると対応してくれますよ😊
警察は 話を聞いてくれても どうもできないと思います💦どこから個人情報漏れてるかもわからないし 対処できないと思いますね🤔
-
初めてのママリ
郵便局ですね🥵
ゆってみます!!!
ありがとうございます🙇♀️- 4月12日
初めてのママリ
初めてです!
ととごん
既に借りてるか、他のところから借りてて情報が流れて他の会社から届いたのもあるかもですね
初めてのママリ
借りてるはないですね!!
私がお金管理してて少ないお小遣いですし取り立てなどもないので!
多分ですが、お金無くて
色々調べたりして変なサイトに
携帯番号など入力してかかってきてるんじゃないかと私は思ったんですが、借りてるのはまずないとおもいます☹️
ととごん
少ないお小遣いだからでは、、?借りるのに大金払う必要はないですし取り立ても返済してれば来ないですし
人様のお家の事に口出しはしませんが💦そうだといいですね!
初めてのママリ
そこまでバカではないと思うので多分それは無いかなぁと思うんですが、旦那に聞いてみます笑