妊娠・出産 9wから、経膣超音波の時に突然胎児が動きますが動かない日のが多いんで… 9wから、経膣超音波の時に 突然胎児が動きますが 動かない日のが多いんですかね? 基本寝てると聞きました。 超音波、嫌なのかなーと、、、 私もめっちゃ力入ってるし💦 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠9週目 胎児 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 20時間ぐらい寝てるらしいんで ほぼ寝てると思います🥹 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 超音波を察知して 起きちゃうんですかねー💦 毎回動きます。 4月11日 らるる いいじゃないですか😊 起きてるお腹の中の赤ちゃん見れるの貴重ですよ🌷 4月11日 はじめてのママリ🔰 貴重なんですね✨ 多動じゃないか不安になりますが🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
超音波を察知して
起きちゃうんですかねー💦
毎回動きます。
らるる
いいじゃないですか😊
起きてるお腹の中の赤ちゃん見れるの貴重ですよ🌷
はじめてのママリ🔰
貴重なんですね✨
多動じゃないか不安になりますが🤣