コメント

may
切迫流産も稽留流産も経験あります。
妊婦さんにこんな事を言うのは酷ですが大丈夫な子は大丈夫、ダメな子はダメです。
私は初期は毎回少量の出血してます。
下の子妊娠中に先生に聞いたらよくある事だから気にしなくていいと言われて気持ちが楽になりました。
may
切迫流産も稽留流産も経験あります。
妊婦さんにこんな事を言うのは酷ですが大丈夫な子は大丈夫、ダメな子はダメです。
私は初期は毎回少量の出血してます。
下の子妊娠中に先生に聞いたらよくある事だから気にしなくていいと言われて気持ちが楽になりました。
「9w5d」に関する質問
流産後の妊娠に関して体験された方がいましたら教えてください。 先日初期流産をし手術を終えました。 11wの検診で9w5dで成長、心拍が止まってしまっていました。 まだ心身共に落ち着いてはいないのですが、今回妊娠し…
吐き出させてください。 今日で11w1dだったのですが、検診で心拍が9w5dで止まっていた事が分かりました。 つわりもあり、下腹部も出始め、前回の9wの検診では両手足が元気に動いているのも確認できていたため、今ものす…
9w5d 今日検診で、 赤ちゃんの形も手も足もあった!! めちゃ元気に動いてた!! 旦那にも見せたかったな~。 超音波検査の画面を携帯で録画することできるのかな?w
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、わたしも前回流産経験して自然淘汰も理解しております🥹
お話聞いてもらい少し気が楽になりました!なるようにしかなりませんよね!とりあえずまだ生きているのでその時になってしまうまでは我が子を信じたいと思います😊
may
4回妊娠して4回とも初期は出血、切迫体質のせいで死産をしているので無事出産出来たのは2回だけでしたが、初期の出血でダメな確率の方が私は低いです!
心穏やかに過ごして下さい😌