妊娠・出産 妊娠29週目の妊婦です。今日初めて尿検査で糖がでました糖の検査の時は… 妊娠29週目の妊婦です。 今日初めて尿検査で糖がでました 糖の検査の時は大丈夫だったしいつもの尿検査でも大丈夫でした! ただ今日は朝ごはんを食べて行ったせいなのかなとも思ってるのですがどうなんでしょうか、、 朝ごはん食べていくと尿検査で糖はでやすいですか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 朝、フルーツとかジュースとか菓子パンとか何か甘いものを食べたら出るって聞きます🤔 朝ごはん自体も2〜3時間前には済ませてくださいと言われているので、そうかもしれないですね。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! コメントありがとうございます🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます🙏