パパも使える新生児向け抱っこ紐のおすすめを教えてください。ピンクのエルゴ以外で、パパも使いやすいデザインがいいです。写真も見せていただけると嬉しいです。
抱っこ紐についてです!
パパと兼用できるデザインで、新生児から使えるものでおすすめありますか?(・∀・)
エルゴを持っているのですがインサートがしっくり来ず、もうひとつ購入しようと考えています✨
持っているのがピンクなので、もうひとつはパパも使いやすいものが買えたらいいなぁーと思ってます🎶
もしよろしければ写真なんかも見せていただけたら嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
- ちったん♡(8歳)
コメント
ポコ
ボバ使ってます(^^)
写真ないのですが、、💦
こっちゃん
ぱぱ兼用でグレーです⭐️
まだ外でてないので家の中で抱っこしてあやす時だけ使ってますが、使いやすいですしサイズ調整もしやすいです!
-
ちったん♡
お写真までありがとうございます😳✨
joinっていう商品なんですかね?
見た目もかわいいです🎶
検索してみます\(^o^)/- 1月22日
shoco
リルベビー使ってます!
青なんで旦那も一緒に使えてます♪
写真ないので、ホームページですが💦
http://www.lillebaby.jp/smp/item/lb0006.html?
-
ちったん♡
URLありがとうございます😳
大きくなったら前抱っこもできるんですねー!✨- 1月22日
ちゃむ
Didymosというメーカーのベビーラップというジャンルの抱っこ紐を持ってます。
一枚の幅広の布を巻いて使うので、男性でも女性でも体に合わせて使うことができます。
慣れるまで少し大変ですが、上手く巻けるようになると赤ちゃんと一心同体のようになれて楽チンです♪
ワンタッチで抱っこできるような代物ではないので、凝り性の人にオススメです😆
-
ちったん♡
検索してみましたが、本当にぴたっとくっつく感じなんですねー(๑ÖㅁÖ๑)♥ฺ
ベビーラップは頭になかったです、検討してみます🎶- 1月22日
ひな菊
私もリルベビーのターコイズ使ってます。けっこう作りがガッシリしてるので小柄だと大きいかもしれないです。
前だっこ、おんぶも出来て便利ですよ🎵
-
ちったん♡
リルベビー検索してみました!
エルゴっぽいしっかりした感じだけどインサートはいらないんですね!😍✨- 1月22日
mopiy🍼
アップリカのコランハグ、ディズニーモデルかわいいですよ( ・᷄-・᷅ ).。oஇ
-
ちったん♡
コランハグ、聞いたことあります!✨
ディズニーとのコラボもしてるんですね😘🎶- 1月22日
ちったん♡
ボバキャリアというやつですか?
ちょっと気になってました!✨
使い心地はどうですか??
ポコ
特に悪くもないと思いますよ〜
男性でも付けやすいと思います!
ちったん♡
そうなんですね!😉
検索してみます🎶
ありがとうございました( ´﹀` )