コメント
ゆんた
うちのはちゃんと出た時間と着いた時間、差が出てるので、
恐らく不良品かもしれないですね💦
ゆんた
うちのはちゃんと出た時間と着いた時間、差が出てるので、
恐らく不良品かもしれないですね💦
「学校」に関する質問
どういう心理で言ってるんだと思いますか? 私のことを良く思ってなさそうな女性(子持ち)がいて、年に2回ほどグループの集で会うのですが、その度嫌味を言われます。 この前は下記2つを言われました。私はこの人の言う…
小学生の娘がいます。 クラスの女の子に意地悪されています。 二者面談で先生に伝えたのですが、こう言った内容は相手の親御さんにはつたえているのでしょうか? それとも、先生からは特に伝えないのでしょうか。 その子…
担任が怖くて不登校気味の小1の子どもがいます。 教育委員会にも相談して、教師によるイジメではないかとなりました。 校長、教頭も厳しく指導したとのことですが、全く担任が改善したとも心入れ替えたとも思えません、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ありがとうございます!問い合わせしてみます!
ママリ☺️
不良品。。つらいです。。なかなか電話も出ないし、メールも返信めちゃくちゃ遅いみたいで対応最悪です。
ゆんた
対応そんなに悪いんですか⁉️😱
このGPS、結構細かく表示しないですよね⁉️
おおまか過ぎて、あれ?ってなります😱
ママリ☺️
なんか設定が悪かったみたいで範囲を全て300にしてたので自宅は50
学校は85から100までで様子見てくださいって言われて設定しました。。
ママリ☺️
めっちゃ悩んでみてねにしたのに笑
ってかんじです!
ゆんた
ほんまそうですよね😱😱
他のも検討すれば良かったかな?って感じです🤣
ママリ☺️
あたしめちゃくちゃ色々検討してみてねのにしたんですけど😂😂次男は違うのにしようと思いました笑
あたし最短の1.5分設定にしています。
ゆんた
うち、主人が設定したので、詳しくは分からないですが、
うちも下の子も違うのにしようと思います😭
ママリ☺️
そうなんですね!!設定変えたらちょっと変わったりするかもですよ!!2つまでなんかお得みたいなの聞いてしたんですけどね笑