コメント

華ちさ
結構一部にお肉つく人多いとおもいますよー!

つき
私は顎肉も腕も尻も脚も太くなりました(笑)ジーパンキツキツでもちろんはいりません(笑)
臨月の増加は恐ろしいですよ〜😱😱😱
-
あゆ
もれなく色んなところ太くなっちゃったんですね(°д°)
臨月になったら一気に増えそうですね。゚(゚´Д`゚)゚。- 1月22日

ぽんぽんみぽん
私は最終10㌔ほどふえたのですが、何故か会う人会う人に痩せた?!って言われ続けてました(笑)顔がげっそりになってて(>_<;)産後の今では妊娠前より5㌔落ちてます( ¯•ω•¯ )なんの10㌔だったのか謎です(笑)
-
あゆ
顔とかあまり肉つかなくてどこに体重増えたぶんいってるのかよく分からないですよね(°д°)
- 1月22日

退会ユーザー
元々顔周りとかに
肉がつきにくいのもあり
今のところ顔周りとか
肉はついてないです⸜( ⌓̈ )⸝
お腹とかがやっぱり肉ついてます(^ω^)
-
あゆ
元々お腹は肉つきやすかったからそっちについてるんですかね♡
- 1月22日

@小さい恐竜のママ
私も胸とお腹と太ももが太くなったくらいで、他についてないです〜ヽ(*^ω^*)ノ
10キロ太ったんですが、どこいったの!って感じです(゚ω゚)
-
あゆ
私と一緒ですね!
とりあえず後期はいってからは体重キープ出来てるんですけど臨月とかなったら一気に増えそうですね(°д°)- 1月22日

あ
重いものを持ったりしなくなったので腰周りにつきました😂
その他はあまり思いませんが全体的に筋肉が減って柔らかくなった感じがします😭
妊娠中に増えるのは赤ちゃんや体内の水分などと多少の脂肪なので
ちょっと付いたかな?くらいで丁度いいのかと思います✨
-
あゆ
あんまり顔とかにお肉ついてもよくないんですね!
増えすぎないようにしないと(°д°)- 1月22日
あゆ
一部につく人も多いんですね!