雑談・つぶやき 進級式で言われた、4歳の壁。うわ〜これ4歳の壁って言うんだ〜❗️何歳ま… 進級式で言われた、4歳の壁。 うわ〜これ4歳の壁って言うんだ〜❗️ 何歳まで続くんだろ〜❗️って実感湧いてきてる、、、 普通に過ごしてれば問題ないけど、スイッチ入ると次男より手こずる長男。悩み。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 4歳 男 ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の壁ってなんですか? 4月11日 ママ ちょっとした反抗期だそうです! 良かったら調べてみてください!結構厄介です、、、 4月11日 はじめてのママリ🔰 サクッと見ましたが4歳の壁っていうんですね👀実際あんまり私は壁と感じなかったです👀 4月11日 ママ 最近すごいなーと思ったら先生が言っていて、納得しちゃいました、、、 うち激しめです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちょっとした反抗期だそうです!
良かったら調べてみてください!結構厄介です、、、
はじめてのママリ🔰
サクッと見ましたが4歳の壁っていうんですね👀実際あんまり私は壁と感じなかったです👀
ママ
最近すごいなーと思ったら先生が言っていて、納得しちゃいました、、、
うち激しめです😭