ミク
上に合わせてます!!
家にいてグズグズされるより多少のズレはしょうがないかなって感じです✨
もな💅🏻
赤ちゃんまだ0歳とのことなので、家で我慢してもらってました😮💨
最近やっと公園でも滑り台とかで次男が楽しめるようになったので、遊びに行くことはありますが結局下に合わせて貰ってる感じです💦
ミク
上に合わせてます!!
家にいてグズグズされるより多少のズレはしょうがないかなって感じです✨
もな💅🏻
赤ちゃんまだ0歳とのことなので、家で我慢してもらってました😮💨
最近やっと公園でも滑り台とかで次男が楽しめるようになったので、遊びに行くことはありますが結局下に合わせて貰ってる感じです💦
「ミルク」に関する質問
来週で4ヶ月なんですが、完ミでまだ夜通しは寝た事ありません😭😭 21時に最終ミルクで大体3時〜5時に1度起きるので(泣かずに起きてます)、ミルクをあげるとすぐに寝てくれます。 泣いてない場合、あげずに寝かせた方がい…
生後半年、哺乳瓶拒否です… 乳首変えてもダメ、ミルク変えてもダメ、中に搾乳入れてもダメ、誰があげてもダメでした。 月末どうしても預けないといけない予定があるので なんとかしたいです、、、 他に何かいい対策…
生後1ヶ月になったばかりの子、昨日から体重が減っています。 同じように体重減少してしまった赤ちゃんいますか? 排泄、ミルク、機嫌、いつもと変わらずですが、 何かの病気かと心配です。 連休明けに病院受診しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント