ココロ・悩み 遊園地の移動が大変で足が筋肉痛。なぜ遊園地は平らでないのか?15000歩歩いたが体力低下。 遊園地にいった… 乗り物は苦手なので見学だけなのに… 遊園地ってなぜあんなに平らではないの? すごいのぼりくだりの… アップダウンかなり激しくて 歩く歩く歩く登る登る登る… 階段か?スロープか?って感じで とにかく移動が大変で… 予想外で… 15000歩は軽く歩いた… 足が完全に筋肉痛で 今日は歩けそうにないです 足に力が入らない… 体力低下やばすぎますね… 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 体 遊園地 タルト(10歳) コメント ♡5kids mama♡ めっちゃわかります😂😂 めっちゃ斜面ですよね💦 莫大な土地が必要なので山に作ってることが多いからですかね🤔 4月11日 タルト ありがとうございます そうでしょうね… ディズニーとかユニバとか 平らなのに… あれを想像していったら そこに見えてるのに 乗りに行くのにすごく歩きますよね… 若くないといけないところですね 4月11日
タルト
ありがとうございます
そうでしょうね…
ディズニーとかユニバとか
平らなのに…
あれを想像していったら
そこに見えてるのに
乗りに行くのにすごく歩きますよね…
若くないといけないところですね