コメント
はじめてのママリ🔰
全切開と
目頭切開しました。
まぁ太って二重ラインかわりました😅
人目気になるならサングラスですかね??
あとはとりあえず保冷剤で冷やしてました!
抜歯前は痒くて痒くてしょうがなく病院でもらう、軟膏塗りまくってました。
抜歯に関しては麻酔無しでやったのでちょっとだけ怖さと痛さがありました。
頑張ってください
はじめてのママリ🔰
全切開と
目頭切開しました。
まぁ太って二重ラインかわりました😅
人目気になるならサングラスですかね??
あとはとりあえず保冷剤で冷やしてました!
抜歯前は痒くて痒くてしょうがなく病院でもらう、軟膏塗りまくってました。
抜歯に関しては麻酔無しでやったのでちょっとだけ怖さと痛さがありました。
頑張ってください
「ファッション・コスメ」に関する質問
今75センチ10キロ トップスは80だとパツパツ、90で袖長いけど腹ジャスト のサイズ感です👶🏼 95の可愛いな〜と思うトップスがあって、今年の夏と来年の夏まで着れたら最高なのですが、 ケチ母なので2000円で悩んでいます…
美容師さんの方いますか!? 当日に「おまかせでお願いします!似合う髪型にしてください!」って言われたらぶっちゃけ迷惑ですか🤣? 今はロングヘアなのですが、髪型迷走中です💦
医療従事者です💉 普段1つ縛りをしているのですが、毛量が多いのか頭皮が引っ張られる感じがあって頭が痛くなります😭 今年の7月に友だちの結婚式があるのであまり切りたくないのです💦 1つ縛り+毛量で下に引っ張られる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マカロニ
アドバイスありがとうございます😊参考になります!