子育て・グッズ 幼稚園で年中に進級しました。しばらくは午前保育で、体操服とスモック… 幼稚園で年中に進級しました。しばらくは午前保育で、体操服とスモックをいつ持たせればいいのか書いていないのですがとりあえず明日持たせていいですかね😅?みなさん迷った時どうしますか?わざわざ朝に電話して聞くほどでもないかなと…。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 保育 幼稚園 服 体操 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント m-a うちもなにも記載なしです 笑 初日は、なにもしないだろうし、荷物たくさんだから、スモックのみで体操服は持たせない予定です。 二日目から体操服も、持たせようかなと! 4月11日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!